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河野さんのとうもろこし

おかみさんの実家では、夏野菜が次々と実っています。

昨年、お店でトウモロコシゆでてお出ししたら好評だったそうで、今年もそろそろ

1本300円くらいになるようです。
毎日あるとは限りませんので悪しからず 

有機循環農法のとうもろこし。
消毒は雄花開花期に1回だけ。

>※石畳を歩きながらも美味しいですが、食べ終わったあとの「芯」を放置するとハエなどが寄ってくるし、とても固いのでなかなか土に還りません。 
芯は紙に包んでゴミ箱へ
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「嬉し乃食堂」は、湯平温泉の
川魚料理の店。
これは、お店の応援ブログです。
鯉・鰻を中心に、季節に合わせた一品をどうぞ♪
定食も種々。
地鶏鍋も自慢です。
  0977-86-2054

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