FC2ブログ

山菜の天ぷら

春の≪隠れメニュー≫は「山菜の天ぷら」

素材はその日のお楽しみ

今は、ふきのとう、せり、菜の花(つぼみ)、観音草、生椎茸、など。

これから5月にかけて、うど、たらの芽、こしあぶら、ゆきのした、わらび、こごみ、たけのこ、藤(花)、などお馴染みの山菜が登場します。

壁の「本日のおすすめ」を見るか、スタッフにお尋ねください

スポンサーサイト



川エビの甘辛煮

川エビが美味しい季節

甘辛く煮つけて、定食の小鉢でご提供中です

プロフィール

FC2USER824776GXI

Author:FC2USER824776GXI
「嬉し乃食堂」は、湯平温泉の
川魚料理の店。
これは、お店の応援ブログです。
鯉・鰻を中心に、季節に合わせた一品をどうぞ♪
定食も種々。
地鶏鍋も自慢です。
  0977-86-2054

最新記事
カテゴリ
リンク
検索フォーム
月別アーカイブ
QRコード
QR
RSSリンクの表示
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最新コメント
最新トラックバック